株式会社ラルズ
RECRUITING SITE
MENU
HOME
採用情報
新卒採用
高卒採用
中途採用
アルバイトパート採用
ラルズについて
グループ理念
グループ運営方針
グループ行動指針
数字で見るラルズ
ラルズの仕事
部門別仕事紹介
役職別仕事紹介
キャリアマップ
社員の声
環境・制度
福利厚生
研修制度
社会貢献活動
募集要項・選考フロー
お知らせ
エントリー
社員の声
VOICE
日々の業務でお客様から『ありがとう』と言われることがとても嬉しく感じます
入社19年目 日配部門
S.KIMURA
店舗で1番お客様と関わる部門なので感じの良い丁寧な接客を心掛けています
入社12年目 チェッカー部門
A.FUTAMI
多くのお客様と接することでコミュニケーション能力も向上しました
入社5年目 チェッカー部門
M.SAKAGAMI
臨機応変に動けるよう毎日考えて動くように努めてます
入社4年目 青果部門
R.TAKAHASHI
入社して二年目から大体この一連の作業をできるようになりました
入社7年目 水産部門
S.YOKOYAMA
本当にこの仕事をしていてよかったと感じます
入社5年目 ドライ部門
K.NAKAMURA
「ありがとう」という言葉を頂ける瞬間がとても嬉しいです
入社11年目 チェッカー部門
K.YOSHIDA
安さだけではなく鮮度にもこだわった商品作りを行っています
入社5年目 水産部門
S.SAKAI
自分の作った商品が売れた時に嬉しさとやりがいを感じます
入社7年目 食肉部門
S.OOZEKI
この仕事はお客様の生活を支える仕事なんだと気づきました
入社7年目 ドライ部門
K.FURUYA
多くのお客様から支持されるお店づくりを心掛けています
入社9年目 青果部門
S.WATANABE
開発した商品がお客様や従業員に喜んで頂けることが一番の喜びです
入社23年目 商品統括部
S.IMAMURA
お客様や生産者に喜ばれる商品を毎年1つでも多く生み出せるように
入社26年目 商品統括部
Y.SATO
自分が考えた売場で商品を購入して頂けることが何より嬉しいです
入社17年目 日配部門
T.DOUCHIN
困ったことがあれば助け合える、温かい人たちで形成されている会社です
入社20年目 チェッカー部門
S.TAKAI
TOP